成为人妻后的台湾著名电视节目主持人艾莉丝很是享受三人家庭生活,产后的她也迅速恢复了身材。由于她合适的饮食和运动,怀孕期间仅仅胖了9公斤,最重的时候也只有112斤。产后3个月,又快速减肥到94斤!今天小编就与大家分享艾莉丝的减肥妙招,漂亮身材立现!

人艾莉丝很享受带小孩的过程,认为有了家庭后,才找到人生方向跟目标。艺人艾莉丝前年闪婚嫁给交往2个月的日籍老公荒木留,今年4月产下女儿Lily,由于产前饮食控制得当,怀孕期间仅胖9公斤,最高达56公斤,产后以运动和饮食控制,3个月就瘦回47公斤,本次请艾莉丝分享食补及瘦身秘招,教大家如何产后拥有漂亮身材曲线。

艾莉丝从怀孕后就开始注重饮食,1周有5天都在家裡享受老公爱的餐点。烹调方面,以清淡日式料理为主,强调少油、少盐。此外,艾莉丝表示,怀孕时要多摄取蛋白质,每天会吃猪肉、鱼肉和海鲜,补充小孩所需的营养,并控制淀粉摄取量,每餐只吃半碗白饭,让身材不过胖。

生上瘾想要有第2胎

若不饱足,艾莉丝推荐可吃荞麦面,她说:「日本女生减肥时都会吃这个。」热量低并富含膳食纤维,半夜饿的时候,也会拿出自制的腌小黄瓜,好吃又养颜美容。

怀孕期间,因荷尔蒙分泌变化,导致艾莉丝肌肤敏感又干燥,保养品全都换成保湿、不含香精及酒精的保养品为主。而艾莉丝生产前体重56公斤,从月子中心回家后,靠着做运动和带小孩,不到3个月,就恢复成47公斤,她表示生产后女人体型会改变,背部和手臂易囤积脂肪,每天会在家里勤做运动来雕塑曲线。

从人妻变成人母,艾莉丝觉得是人生中很奇妙的体验,并表示女生要有自己的工作才能平衡生活,与老公的话题才不会乏味。此外,打算未来再生第2胎,她笑说:「我已经生上瘾了,为了享受怀孕时老公对我的殷勤,一定要再怀孕1次!」

重视饮食的她,很享受与老公一起煮菜的时光。艾莉丝全家福照片,洋溢着喜悦。

【自制腌黄瓜当宵夜不怕胖】

艾莉丝表示,半夜肚子饿的时候,不要吃加工食品,可将小黄瓜切片以酱油腌制,健康又不怕胖。

做法:小黄瓜切片,倒紫苏风味的酱油盖过小黄瓜,放冰箱浸泡一晚即可。

【瘦屁股+手+腰】

★Step1

呈跪姿,双手撑地约与肩同宽,收小腹预备。

★Step2

右脚往后伸直约与地面平行,同时左手往前伸直,维持身体平衡。

★Step3

右脚往前收,左手肘往后触碰右大腿,回Step2为1下,15下1组,每天3组,每组间隔30秒,再换边。

【告别妈妈手+改善副乳】

★Step1

双手4指并拢,将手放在颈后,手肘并拢放胸前预备。

★Step2

双手同时往外画圆至前臂贴住双耳,再回Step1,每天续做30下,有助于瘦手臂和改善副乳。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 升级 产业 标准

奇闻趣图

点击排行

评论排行