6月20日晚,西安惠安中学大学区第五届文化艺术节暨教育教学创新奖颁奖典礼在该校好人广场上隆重举行,来自户县电厂中学、户县六中,振华中学、西街小学、大地幼儿园以及西安市六中、阎良区关山中学的师生代表和惠安中学4000多名师生参加了本届艺术节活动。

01

001

04

05

06

07

08

09

10

03

2017年,是惠安中学大学区艺术节的第五届盛会,艺术节呈献给师生的不只是精彩的文艺演出,更是大学区教育教学创新成果的集中展示。五年来,惠安中学在开展大学区管理制活动中,朋友圈逐步变大,交流的范围和内容也不断扩充,各项工作发生了显著的变化,尤其是在教育教学改革方面,各成员校能结合自身的实际,在特色创新上取得新的突破。如户县六中的 “心理健康教育‘心育领军’团队”,电厂中学的“名师工作坊团队”和惠安中学的“STEAM课程研发团队”,荣获本届大学区教育教学创新奖。

13

11

02

12

校长每世英在采访中表示,本届大学区艺术节既是惠安中学大学区实施素质教育的一次成果展示,也是惠安中学校园文化建设的一项战略工程,更是师生展现自我风采和人格魅力的大舞台。

赵娜

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行