7月2日上午,西安新东方留学考试中心凯德校区开业。新校区集优质教学服务与教学环境于一体,包含100多间教室,2间业的测试机房、1间多功能厅、3间自习室和一系列的学习配套设施,致力于打造更加专业化、精细化、个性化的留学考试教育培训学校。

QQ图片20170703132551

.archivetemp8e5042bf2ed69769f061475c305aa1a687a62

西安新东方学校副校长梁焕臻表示,西安新东方聚集了众多985、211和国外名校海归人才,帮助每一位怀有梦想的学子实现理想。而西安国外考试部经过十多年的发展,已经帮助数以万计的学生走出国门,在更远更大的舞台创造人生更多的可能性。今天我们已和美国教育考试中心ETS和英国剑桥大学考试委员会、BC有了独家合作。相信在未来,会给更多学生提供更专业、更科学的英语学习方法和解决方案。新东方西安学校国外部总监贺锐奇说:“我们关注的不仅是孩子们考试分数,我们希望在提高孩子学习成绩的同时让他们爱上学习,帮助他们提升更多国际竞争力。”

QQ图片20170703132544

此外,新东方留学考试中心还为广大学生家长带来一系列的精彩讲座,同时特邀五大名校国际部中学优秀学子以及英、澳、加、欧洲高考留学专家解读留学规划。学业规划师、留学规划师、留学专家现场面对面与家长、学生沟通交流。帮助每一位有梦想的孩子,走进更大的世界,遇见更好的自己。

郝宏宇

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行