(本报记者 农思思) 近日,记者从陕西省教育厅官方网站获悉,经相关部门评定,决定命名西安市第26中学等学校为“陕西省示范性普通高中学校”,这也是西安市碑林区内的第6所“省级示范高中”。

IMG_1651

据悉,西安市第26中学是碑林区一所有着七十六年办学历史的老牌重点中学。在碑林区委、区政府正确领导下,在市区教育局大力支持下,学校秉承“健康体魄 健全人格 奠基未来”的办学理念,创新务实地推进素质教育,被广大人民群众所认可,成为老百姓家门口名副其实的好学校。

省级示范高中复验评估组专家实地考察校园1

省级示范高中复验评估组专家实地考察校园

赴航天城开展研学旅行

赴航天城开展研学旅行

历史教室

历史教室

近几年,学校不断改善优化办学条件,先后投入数百万元,重新修整了韩新楼和东望楼。如今,高标准的校园计算机网络系统、多媒体教室、微机室、音乐室、舞蹈室、地理探究室、通用技术室、心理活动室一应俱全。2016年,投资1700余万元的综合楼破土动工,投入使用后,学校图书馆、阅览室的借阅条件将极大改观。届时,学校办公条件也将得到极大改善。

赴英国游学之旅

赴英国游学之旅

手骨头合影

手骨头合影

值得一提的是,西安市第26中学在复验评估中以高分通过省教育厅专家组的复验评估,最终顺利通过省级复验。

26中二维码01

西安市第26中学二维码

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行