核心提示: 12月28日晚,西安惠安中学“感动惠中2017”暨第六届“十佳学生”颁奖典礼在体育馆隆重举行。

01

12月28日晚,西安惠安中学“感动惠中2017”暨第六届“十佳学生”颁奖典礼在体育馆隆重举行。

02

毎世英校长首先致开幕词,他表示,自2012年“感动惠中暨第一届校园十佳颁奖典礼”至今已连续举办六届,“感动惠中”已成为惠安中学四大主题文化活动之一,成为惠安中学 “好人教育”影响最深刻的文化品牌和精神象征。这些普普通通的老师和学生,他们用自己大爱的情怀和高尚的品质,践行着社会主义核心价值观的基本要求,诠释了“好老师”和“好学生”的内涵,用行动彰显出“校园十佳”的灿烂风采。

03

04

颁奖典礼典礼在教师大合唱《走向复兴》和《好人歌》中拉开了帷幕。来自舞蹈社团的《Dances my life》顿时引爆全场,吉他弹唱、相声 、乐器合奏、小品、舞蹈、歌曲等轮番上演,学生们用自己的风格点亮他们的青春,展示了学生朝气蓬勃的精神风貌;老师们的激情也被点燃了,一支《倍儿爽》让学生们大开眼界,雷鸣般地掌声传递着大家的震撼。

05

06

颁奖典礼的高潮是为“十佳教师”、和“十佳学生”颁奖,一个个奖杯凝聚着师生的肯定和的仰慕。一段段颁奖词见证着诸位惠中老师平凡而伟大的故事里,深受感染。

鄠邑区教育局、文体局等相关部门领导,户县八中、西安六中、临潼区华清中学、阎良区关山中学,以及安康市旬阳中学和河南省获嘉县第一初级中学的远方嘉宾参加了本次活动。

记者 赵娜

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行