核心提示: 2月3日下午,由三秦都市报·三秦网教育频道主办,润知教育协办的“融合梦想 共创未来”2018新春座谈会在西安交通大学顺利举行。

01

2月3日下午,由三秦都市报·三秦网教育频道主办,润知教育协办的“融合梦想 共创未来”2018新春座谈会在西安交通大学顺利举行。参加当天座谈会的有西安市碑林区教育局、未央区教育局的主要负责人及西安外事学院、思源学院、西工大附中、铁一中、交大附中、师大附中、师大实小、西大附中、西安电子科大附中、三中、26中、理工大附中、曲江一小、黄河中学、东方中学、西光中学、东厅门小学、小雁塔小学、碑林区南门小学、昆仑小学等30余所学校的校长、校方代表共计60余人。

02

03

座谈会上,三秦都市报图片新闻中心主任兼三秦网教育频道主编李成河为校长、校方代表们汇报了2017三秦网教育频道的工作,畅谈、探讨了新形势下教育发展的问题和新思路,并为三秦都市报·三秦网教育工作征集与会教育局、大中小学校领导的意见和建议。会上,与会领导、嘉宾对三秦都市报·三秦网教育2017年的工作给予高度肯定,对举办的西安“小升初名校行”、“碑林阳光育人工程”专题报道、陕西“利群阳光”助学行动等活动给予了高度评价。

04

05

06

座谈会现场,主办方还通过邀请我省知名主持人进行了一场精彩的诗歌朗诵表演,为与会嘉宾送上了新春的祝贺和美好祝愿。

记者 王晓峰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行