核心提示: 3月29日上午9时,西安市第二十六届“科技之春”教育科研高峰论坛在西安市曲江第一小学隆重举行。

3月29日上午9时,西安市第二十六届“科技之春”教育科研高峰论坛在西安市曲江第一小学隆重举行。

1-20

西安市科学技术协会李义祥副主席、陕西省教育科学研究院雷守学主任、西安市社会科学院沙喜明处长、西安市教育科学研究所闫璟主任、西安市教育心理学会尚华会长、西安市新城区教研室刘婷主任、西安市莲湖区教研室王利军主任等教育专家,以及来自各区的中小学校长、园长、教研员等共计150余人出席了本次论坛。

西安市科学技术协会李义祥副主席

西安市科学技术协会李义祥副主席

陕西省教育科学研究院雷守学主任

陕西省教育科学研究院雷守学主任

西安市教育科学研究所闫璟主任

西安市教育科学研究所闫璟主任

西安市教育心理学会尚华会长

西安市教育心理学会尚华会长

曲江一小陈娟校长 (2)

曲江一小陈娟校长  

曲江一小陈娟校长致欢迎词。市科协李义祥副主席、市教育心理学会尚会长、省教科院雷守学主任、市教科所闫璟主任分别进行大会发言。曲江一小郝益群副校长为与会领导专家详细介绍了曲江一小教育科研工作的开展情况。会上,教育专家围绕本次论坛“教育创新 科研立校”的主题词进行了交流探讨,并针对课题申报、课题研究等问题现场答疑。市社科院沙处长、市教育心理学会尚会长分别为市教育心理学会2018年理事单位和常务理事单位授牌。会后,在小小讲解员的引领下,与会专家、校(园)长以及教研员等参观了曲江一小展室和校园文化广场。

_88X9342

1-9

1-19

1-16

浅浅匀红,春光正好。乘着第二十六届“科技之春”教育科研高峰论坛的东风,相信各学校定会进一步在教育科研的内容丰富、载体创新和平台搭建上下功夫,全面推进教育教学改革,有效落实学生核心素养,为培养全面发展的人而努力。(三秦网 华春荣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行