4月10日,中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院中国小记者陕西中心站总辅导员李成河、陕西广播电视台交通广播新闻总编辑、著名主持人吕群,中央人民广播电台“夏青杯”朗诵大赛青少组评委、陕西卫视少儿栏目主持人李瑛来到铜川七一路小学。

04

铜川市王益区宣传部副部长付双全,教科体局副局长孙鑫,七一路小学校长范军利,副校长徐义徳,大队辅导员许延娟等相关负责人与中国小记者陕西中心站专家导师就中国小记者活动在铜川开展的工作进行了研论。

03

铜川七一路小学范利军校长首先对中国小记者陕西中心站专家导师的到来表示欢迎。他表示;学校非常注重学生的素质教育并开设了许多学生社团,学校内有小记者站、学生电视台等。范利军校长热情地表示:中国小记者选拔活动首场在铜川七一路小学举行是为学生们提供的一个高素质教育的平台,是完善学校的素质教育,弥补学校媒介教育的不足。学校将全力配合中国小记者在学校的选拔和活动。

02

王益区教科体局孙鑫副局长表示:铜川七一路小学作为铜川王益区的名校,中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院中国小记者进入校园,是为铜川王益区小学生的素质教育增添了新的力量,是非常好的一件事情。他希望中国小记者在铜川七一路小学的工作是以点带面的。

研讨过程中,中国小记者陕西中心站指导教师吕群、李瑛现场和铜川七一路小学的同学们进行了交流和互动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行