最美人间四月天,没有三月的微寒,没有五月的燥热,2018年4月15日上午,《清心隨緣》熊尊信国画作品展在西安同仁书画研究院隆重举办。QQ图片20180416143720

出席仪式的专家学者有西安市同仁书画研究院院长魏喜先生,陕西美协顾问、中国画学会陕西分会顾问、陕西省国画院花鸟画院顾问张杲先生,国家一级美术师、中国书法家协会会员、西安市书法家协会副主席白京勤先生,傅嘉仪夫人张都陵女士,陕西美协女画家部顾问巢贞女士,陕西著名教育家、收藏家、书法家金朋先生,曲江画院执行院长姚建勋先生,长安书学院院长、书法家张新生先生,陕西黄楼画会副会长李敬伟先生,陕西上善水墨画院院长张永年先生,陕西上善水墨画院书记赵天成先生等百余人出席开幕式。仪式由王静女士主持。

QQ图片20180416145149

西安市同仁书画研究院院长魏喜先生

QQ图片20180416143513

陕西美协顾问、中国画学会陕西分会顾问、陕西省国画院花鸟画院顾问张杲先生

QQ图片20180416143528

     专家学者和艺术家认为,《清心隨緣》熊尊信国画作品,以其纯熟的枝法高度完美的语言形弍结合呈现出来,产生深篴的情感表达,既是真与率真的真情释放,又做到了自然天成。

QQ图片20180416150620

画家熊尊信

熊尊信先生对出席活动的同仁表示诚挚的感谢,并表示将创新思路,力作时代艺术精品。

此次书画展是西安市同仁书画研究院自成立以来举办的第十九期书画展,也是2018年度第二期书画展,展示了熊尊信先生国画作品40余幅。


艺术家简介

QQ图片20180416143536

     熊尊信,生于陕西长安。现为陕西省美术家协会会员、陕西楹联协会会员、陕西上善水墨画院副院长、陕西黄楼画会曲江画院副院长、长安中国水墨画院副院长、西安市同仁书画研究院理事。师从著名画家陈子林教授,系统的学习研究传统绘画技法和理论知识,擅长花鸟兼人物山水。近年来,曾多次参加省市及全国画展,多次在报刊上发表绘画作品,其作品被多家单位收藏。

QQ图片20180416143712

QQ图片20180416144729

QQ图片20180416144737

01

03

02

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行