核心提示: 毕业季,总要有一份完美的答卷来给大学时光谢幕。5月25日,西安培华学院艺术设计学院2018届的同学们就用一场独特的毕业设计展呈现了他们的大学时光。

01

毕业季,总要有一份完美的答卷来给大学时光谢幕。5月25日,西安培华学院艺术设计学院2018届的同学们就用一场独特的毕业设计展呈现了他们的大学时光。

02

03

04

05

据悉,该届毕业设计主题是“融合”,设计风格以民间艺术的非遗传承为框范,经过衍生重组、创意再造,形成具有明确民族文化元素的服装设计。该校多年来一直以扎实的专业工艺能力和创意思维见长,注重学生能力培养,结合国家应用型人才需要,专业课堂教学进行了一系列创新实践,以“项目工作室”思维改变课堂教学,调整管理模式,寻找合适切入点,与政府、企业创新创业机构形成平台扩展机制,培养学生多种能力。(记者 农思思)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行