核心提示: 七月,是一个夏树苍翠、花香满园、喜庆收获的美好时节。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的少年;往昔稚嫩的小树,已茁壮成长。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。2018年7月1日晚,陕西师范大学锦园小学在学校操场举行了主题为”明天,你好”的2018届毕业典礼。

01

七月,是一个夏树苍翠、花香满园、喜庆收获的美好时节。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的少年;往昔稚嫩的小树,已茁壮成长。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。2018年7月1日晚,陕西师范大学锦园小学在学校操场举行了主题为”明天,你好”的2018届毕业典礼。未央区教育局、陕西龙安房地产有限公司、陕西师范大学锦园学校相关领导及全体六年级学生、家长参加了本次活动。

002

星光璀璨,聚光灯下,六年级学生在爸爸、妈妈的陪伴下携手走进学校,他们踏上红地毯,走过毕业门,怀着激动而幸福的心情一起迎接这个重要而神圣的时刻。

02

伴着炫丽的灯光,嘹亮的校歌,典礼的“扬帆起航篇”帷幕被徐徐拉开。毕业的日子,适逢中国共产党建党97周年,全场师生一起观看《厉害了,我的国》视频,倾听了习近平总书记对全国人民的嘱托,大家激动万分,一起高喊:“祝福祖国繁荣昌盛!”以此表达内心的自豪。

03

04

怀着对锦园小学的美好回忆,六个毕业班相继表演了学生自编自演的精彩节目,原汁原味地记录了孩子们小学生活的点点滴滴,表达了孩子们对小学美好生活的留恋与不舍。随后,在班主任的陪伴下,领导及嘉宾为每位学生依次颁发毕业证书,浓浓的仪式感让孩子们不禁动容,这也意味着六年级学生小学阶段的学习生活圆满结束。

05

06

陕西师范大学锦园学校校长樊锁强致辞中祝贺六年级学生顺利完成小学的学习生活,并对锦园学子的未来提出殷切的希望。家长代表们为学校赠送了毕业纪念品,表达了六年级家长们希望学校能越办越好、各项工作蒸蒸日上的美好祝愿。

07

08

接着,陕师大锦园小学舞蹈团、音乐组教师和六年级的特长生们为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。六年级全体老师的朗诵《从这里出发》和歌曲《锦园》将晚会推向高潮,老师与学生们或牵手,或相拥,或游戏......这些温情的画面让许多学生、家长留下了感动的泪水。伴随着《明天会更好》的悠扬歌声,此次毕业典礼圆满落幕。

09

毕业,就像春天的暖风,将孩子们推向新的起点,使孩子们在心底留下难以磨灭的记忆。所谓青春,就是锦园小学校园里每个角度的欢声笑语,每间教室回荡的朗朗书声,每位同学深深的友谊,每位老师的默默祝福!祝愿每一位走出锦园小学校门的和美学子都带着学校的希望与牵挂,带着对未来的憧憬,开启未来的美好征程!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行