新加坡师生与82中学学生同课教学

分享到:
核心提示: 11月8日上午,新加坡平仪中学师生一行56人乘车来到西安市第八十二中学,两校师生进行了丰富多彩的教育教学交流体验活动。

118日上午,新加坡平仪中学师生一行56人乘车来到西安市第八十二中学,两校师生进行了丰富多彩的教育教学交流体验活动。

微信图片_20181109105120

微信图片_20181109105133

新加坡平仪中学交流师生一进八十二中学校门就兴致勃勃地开始了教育教学交流活动。八十二中学副校长乔武举重点介绍了校园建设新貌和“名校+”教育教学新成果。教导处副主任王希武热情地引领平仪中学师生参观了学校新改建的校园和物理、化学、生物实验室。

微信图片_20181109105130

微信图片_20181109105136

微信图片_20181109105128

在学校教学录播室,平仪中学师生与八十二中学初二.8班全体同学共同上了一节英语课,生动有趣的英语课堂活动深受学生欢迎,课后两校师生进行了热烈的英语交流活动。为了进一步体验中国课堂教学,平仪中学师生又主动要求与八十二中学学生同上一节体育课。两校初中学生兴趣高昂,积极踊跃地参加了精彩的体育竞赛项目。兴奋之余,全体师生友好的合影留念。

微信图片_20181109105109

本次两校师生通过教育教学交流体验活动,促进了相互了解,共享了教育教学新理念。新加坡平仪中学学生柯丽()在她的笔记本写道:”Notable differences in education , but I enjoy it” (教育差异很大,但我好喜欢)(三秦网 王转)

[责任编辑:李成河]