西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”

分享到:
核心提示: 1月10日,中央广播电视总台品牌创新发展论坛在京举行,西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”。黄藤董事长受邀赴京,接受颁奖。

110日,中央广播电视总台品牌创新发展论坛在京举行,西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”。黄藤董事长受邀赴京,接受颁奖。

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”132

为礼赞改革开放、致敬民营经济,第六届中国品牌创新发展论坛暨改革开放40周年中国民营企业家荣誉盛典于2019110日在北京会议中心隆重召开。会上,揭晓了第六届中国品牌创新发展论坛品牌榜,西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”。

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”271

来自全国各地各行各业的企业家、企业高管,与相关领导、专家学者相聚一堂,通过思想探讨、经验分享、品牌传播、荣誉颁发等多方面论坛内容,为中国民营企业廓清迷雾、拨云见日!中央电视台著名主持人康辉等全程主持了论坛活动。

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”380

2018年,中国民营经济自改革开放走过了40周年,如今已经成为中国市场经济的“半壁江山”——缴纳50%以上的税收,创造60%以上的GDP,贡献70%以上的技术创新和新产品开发,提供80%以上的就业岗位,拥有90%以上的企业数量,民营经济在稳定增长、增加就业、推动创新、出口创汇、改善民生等方面发挥着越来越重要的作用。 

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”544

论坛颁奖仪式上,评委会在给外事学院的颁奖词写道:西安外事学院秉承教育的公益属性,紧扣社会经济文化发展的脉搏,践行大学使命,历经了规模发展、内涵打造、挺进一流等发展阶段,现已成为一所特色鲜明的国际化、应用型、综合性大学。

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”657

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”659

过去的一年,是西安外事学院放飞梦想的一年,学校获批陕西“一流学院”建设单位、获评教育部首批“全国党建工作示范高校”、西安首家创客学院成立、问鼎2018中国民办大学网络大数据竞争力排行榜榜首等等。

西安外事学院作为高教行业唯一品牌荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”759

这次荣获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”,是对学校品牌建设的又一次高度认可。活动现场,黄藤董事长还接受了中国网、腾讯、新浪、搜狐、网易、优酷、爱奇艺等媒体的联合专访。

[责任编辑:李成河]