西安外事学院与汉阴县搭建消费扶贫直通车 助力脱贫攻坚

分享到:
核心提示: 新年伊始,西安外事学院向汉阴县购买米面粮油等特色农产品,作为年底福利向广大教师发放,践行温暖帮扶。

新年伊始,西安外事学院向汉阴县购买米面粮油等特色农产品,作为年底福利向广大教师发放,践行温暖帮扶。

西安外事学院与汉阴县搭建消费扶贫直通车 助力脱贫攻坚80

2019114日上午,汉阴县农产品准时到达西安外事学院,本次采购的产品主要包括汉阴富硒大米、菜籽油,共计一千五百余份,采购金额二十余万元。

活动旨在进一步贯彻落实双百工程优质农产品进高校直通车消费扶贫活动,切实发挥产销对接在产业扶贫中的重要作用,促进贫困地区特色优质农产品销售。

福利发放现场

福利发放现场

回顾2018年,这一年西安外事学院与汉阴县在双百工程工作方面硕果累累。此次从汉阴县采购扶贫农产品,也是让更多人参与扶贫、享受扶贫成果。

[责任编辑:李成河]