全省高等职业院校技能大赛闭幕 西安思源学院包揽18项奖

今日热点 2019-04-15 09:07
分享到:
核心提示: 2019年陕西省高等职业院校技能大赛于4月10日圆满闭幕,西安思源学院选手在近期进行的“导游服务”“英语口语”“艺术插花”“软件测试”等赛项再获6项三等奖。

2019年陕西省高等职业院校技能大赛于4月10日圆满闭幕,西安思源学院选手在近期进行的“导游服务”“英语口语”“艺术插花”“软件测试”等赛项再获6项三等奖。至此,该校选手在所参加的本届比赛12个赛项中共夺得18个奖项,其中二等奖6项、三等奖12项,获奖赛项及数量均创近三届最多。

微信图片_20190415090222

导游服务赛项参赛选手

微信图片_201904150902221

英语口语赛项参赛选手

微信图片_201904150902222

插花艺术赛项参赛选手

微信图片_201904150902223

软件测试赛项参赛选手

最新取得奖项的选手来自西安思源学院文商学院和理工学院。其中文商学院施美欣同学在“导游服务”赛项比赛中稳定发挥,获省级三等奖1项;在“英语口语”非专业组比赛中,刘娜、周楠两位同学不畏强手,顽强拼搏,分获大赛三等奖。理工学院首次参加“艺术插花”赛项,闫梦茹同学克服专业弱势,凭借独特的园艺设计思路和现场精心制作取得较好成绩,获得三等奖1项;在最后一天的“软件测试”赛项,理工学院崔帅帅、陈越、陈宇翔等同学组成的思源1队和石少斌、董浩然、李宏森等同学组成的思源2队再接再厉,获得三等奖2项,为本次比赛添上了圆满一笔。
本次大赛西安思源学院参赛队取得多项突破,获奖数量较往年有很大提升。希望参赛选手未来继续努力,在专业基础知识、基本技能学习和实操训练方面加强丰富和淬炼,力争在下一届比赛中取得更大突破,为学校争得更多的荣誉。

[责任编辑:李成河]