咸阳彩虹学校教育联盟东方分校昨成立

分享到:
核心提示: 7月11日,咸阳彩虹学校教育联盟东方分校正式签约揭牌成立。陕西省以及西安市、咸阳市教育系统相关领导和专家,咸阳市秦都区政府相关负责人,陕西省内部分优秀民办学校校长参加成立大会。

三秦都市报三秦网讯(记者 吕雷7月11日,咸阳彩虹学校教育联盟东方分校正式签约揭牌成立。陕西省以及西安市、咸阳市教育系统相关领导和专家,咸阳市秦都区政府相关负责人,陕西省内部分优秀民办学校校长参加成立大会。咸阳彩虹学校校长高记平,东方高级中学校长陈宏洲分别就携手办好分校致辞。

办学签约仪式

办学签约仪式

高记平表示,咸阳彩虹学校作为具有一定办学优势和影响力的学校,有责任也更希望将优质教育资源惠及至更多学生,学校将以分校的开办为契机,积极发挥优质学校示范辐射作用,完善强校带弱校、城乡对口支援等办学机制,努力将更好的教育教学理念分享给更多的家庭和学生。

陈宏洲表示,与咸阳彩虹学校的携手合作,必将引领东方分校实现跨越式发展,学校将紧抓机遇,努力学习和借鉴彩虹学校先进的管理理念及经验,将学校办成社会、家长、学生满意的好学校。

相关领导为分校揭牌

相关领导为分校揭牌

据了解,咸阳彩虹学校建校近40年来,秉承“为每个孩子创造人生奠定基础”的核心教育理念,全面实施素质教育,坚持立德树人,事事育人,时时育人,处处育人,着力打造“平安校园、健康校园、书香校园、绿色校园、智慧校园、激情校园”,深化课堂改革,努力提高教学质量,先后获得“陕西省示范学校”“全国未成年人思想道德教育先进单位”、“中国百强中学”、“陕西省文明校园”、“陕西省实施素质教育优秀学校”等多项荣誉称号。

现代化教学部室

现代化教学部室

整洁的校园环境

整洁的校园环境

据悉,咸阳彩虹学校教育联盟东方分校择址咸阳师范学院秦都校区,在满足教育教学任务的同时,还可满足学生在校住宿、用餐等生活需求。目前,学校正面向社会招收高一新生、艺术类考生,并开设有国际班。

[责任编辑:李成河]