西安高新一中沣东中学2020届学生素质拓展闭营

分享到:

7月10日,西安高新一中沣东中学为期五天的“秉承五四精神,做新时代的追梦人”素质拓展划上了一个圆满的句号。

image001

五天的时间里,在青山为依、鸟鸣相伴的拓展基地里,同学们齐心协力共同完成了各种各样的项目挑战。在通力协作中体会什么是团队精神,在训练项目中感恩师长的默默付出,在体力极限中磨练意志突破自我。

image004

image005

一阵阵快乐的欢笑,一次次感动的泪水,一声声竭力的呼喊,都见证了同学们的蜕变与成长。五天的时间少年们再一次突破了自己,战胜了自己,为接下来的冲刺蓄积力量。

image008

image009

结束,是另一个意义的开始。我们相信这些可爱的少年在这五天的时间每个人的心中种下了一颗新的种子,是一颗对自己的未来、对自己的目标更加坚定的种子,是对自己的勇敢坚韧、对自己的优秀卓越更加自信的种子!当少年们回到校园生活,投入到下一个冲刺中时,必将乘风破浪、达济沧海!

image011

image013

秉承五四精神,做新时代的追梦人!少年们,加油!

image016

结营感言:

炎炎烈日下流过的汗水是坚持,蒙蒙细雨中划过的雨滴是克服。无论曾经的我们是温室中的花朵,抑或是自己内心的“天之骄子”。经历过“一丝不苟”“珠行万里”“鼓动人心”“绝壁求生”等项目,我们收获了细致、认真、坚毅、互助、团结……最终蜕变成了自己想要的模样——有德行,会合作,敢担当,善创新。

——2020届初三  武子杰同学

让我触动最深的是“金榜题名”活动。我很早就将自己的名字写在了提名榜上,欢呼雀跃时,转身看到后面的同学眼里迸发着火焰,泪流满面地冲刺,歇斯底里地呐喊,一次次被拒绝,一遍遍重来,泪水,汗水早已模糊不清,只有坚持,没有泄气,只有奔跑,没有停止。已经冲关的同学都红着眼,流着泪,我们被一条叫做“集体”的绳索紧紧相连,我们心心相融,并肩作战,一起为那些还在拼搏的同学加油助力。那一刻喊出的是自信,是执着,是超越,是对梦想的坚持。——2020届高三 赵子昂同学

两年前,我们怀揣着同样的梦想相聚在西安高新一中沣东中学……两年的时光转瞬即逝,身着“蓝天白云”校服的你们,也已渐渐褪去稚气,变得成熟稳重,礼貌大方。

而今,距离中高考不到一年,作为西安高新一中沣东中学首届毕业班的老师,深知新时代赋予我们的责任和使命,为中华复兴培育精英是我们的初心,圆家长之梦是我们的天职,我们所有老师已精神振奋,准备充分。

——高三年级 景笑笑老师

素拓获奖名单

高三一班    

标兵:张征、饶宇辰、郑博文、庄立童、徐子熙   

优秀素拓体悟奖:李佳桐、王一咪、李骋远 

单科突出个人奖:折琪博、李若溪

最佳领导奖:付一坚、张释心

最佳勇士奖:曹泽艺 、王淑瑶

高三二班

标兵:黄金源、刘羽煊、沈昱衡、李可峻、李恒宇

优秀素质体悟奖:李尉尘、梁锦文、李谦益

单科突出个人奖:岳子乔、李可峰

最佳勇士奖:周佳怡、赵雨欣

最佳领导奖:王澜、蒋舒婕

高三三班

标兵:蒋清源、陶晨杨、谢河宗、王一睿、杨雨萌

优秀素质体悟奖:白栋华、王沫予、李晓语

单科突出个人奖:黄昕祎、张鹏辉

最佳领导奖:郭玉洁、高嘉宸

最佳勇士奖:任田雨、朱家豪

高三四班

标兵:张立京、薛中铉、付国源、惠敬媛、刘琪乐

优秀素拓体悟奖:杨静茹、张雨童、郭雨萱

单科突出个人奖:王之玺、王子琳

最佳领导奖:余佳怡、李洋

最佳勇士奖:李昕泽、韩序萌

高三五班

标兵:余镐安、周润杰、许慧聪、李子晨、袁康

优秀素质体悟奖:惠雅羲、唐嘉璘、鱼海鹏

单科突出个人奖:周子扬、肖鑫元

最佳领导奖:许江树、杨子玉

最佳勇士奖:杜楚琪、阮泽朴

高三六班

标兵:赵一非、杨泽欣、杜香怡、杨鶄、张雨晨

优秀素质体悟奖:冉沐涵、武长乐、张晨悦

单科突出个人奖:孟小晶、赵子昂

最佳勇士奖:尚佳辉、王怡欣

最佳领导奖:石钰坤、王嘉昊

[责任编辑:靳国英]